さくさくおつまみピザ [[簡単]料理]
納豆が意外においしいって!適当に考えたよ
簡単すぎて恥ずかしい
餃子の皮ピザ
難易度かんたん .
調理時間15分.
カロリー105Kcal.
作り方1.A納豆とチーズ、Bバジルソースと溶けるチーズ、C.桜エビと溶けるチーズの組み合わせで餃子の皮の上に乗せる。
2.トースターで焼く。
材料
餃子の皮9枚.
.
溶けるチーズ適量.
バジルソース適量.
桜エビ適量.
2014-09-12 21:27
nice!(0)
コメント(3)
トラックバック(0)
手軽で美味しそう!サンマの蒲焼き缶orイワシの味噌煮缶に、とろけるチーズをのせてレンチン …てゆ~のはいかが?悪くないと思うのはわたしだけ?
by きよずみ (2014-09-12 23:37)
いやいや、なかなか簡単ではないぞ。
何がって、粘つく納豆を「適量」餃子の皮に載せるのはけっこう
難しいとみました。
それにしても、とろけるチーズおそるべし。
味噌とも意外に合うよね。
さんまの蒲焼き、、、、うん、まあ、、、合うかもしれない、、、
いや絶対合うよ、合うんじゃないかな。でもちょっと覚悟はしておけ。
by リカ (2014-09-13 01:42)
リカさんへ 納豆問題に関しましては、ケーキのお飾りする時に使う、生クリームをにゅるにゅる絞り出すヤツを使ってみては?ビニール袋の角を少し切って、揉み混ぜながら絞り出すとか?やってみたコト無いけど
by きよずみ (2014-09-13 07:47)