難病ALSですが、お料理レシピ開発で、楽しく過ごしてます。シリコンスチーマーで、簡単、時短を目指して!
冷やし中華の具にすると、また具~ね!このダジャレしつこい! by リカ (2014-07-08 17:51)
さっぱりしてるので、ワサビでアクセントつけるのが、オススメ。具ーです。しつこかっ! by ヒロシ (2014-07-08 19:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
冷やし中華の具にすると、また具~ね!
このダジャレしつこい!
by リカ (2014-07-08 17:51)
さっぱりしてるので、ワサビでアクセントつけるのが、オススメ。
具ーです。しつこかっ!
by ヒロシ (2014-07-08 19:28)