SSブログ

簡単バンバンジー [ルクエスチームケース]

IMG_1869.jpg

ワサビとかからしをプラスするとまたいい

簡単バンバンジー

とり胸肉1枚、しおこしょうし、600w3分半。
きゅうり二本をスライサーで千切り、お皿にひろげ、とりをほそくさき、のせる。
たれ(酢大2、砂糖大2、醤油小1、ごま)をかける

nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

リカ

冷やし中華の具にすると、また具~ね!
このダジャレしつこい!
by リカ (2014-07-08 17:51) 

ヒロシ

さっぱりしてるので、ワサビでアクセントつけるのが、オススメ。
具ーです。しつこかっ!
by ヒロシ (2014-07-08 19:28) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。