おからdeサンド&五平餅モチトースト [ルクエスチームケース]
山崎パンに投稿した
一時間かかったよ
おからdeサンド
~材料~
おから60g
ミックスベジタブル60g
パプリカ1/4黄
ベーコン2枚
マヨネーズ大3
(粉チーズ小1あれば)
黒胡椒少々
カレー粉小1/2
食パン4枚ヤマザキロイヤルブレッド
~作りかた~
①シリコンスチーマーに、あらみじん切りのパプリカと細く切ったベーコンを並べ、600w二分
②残りの材料と①を全部混ぜて、4分レンチン
パンにはさむ
斜めに切る
五平モチモチトースト
くるみ、砂糖、味噌、オリーブオイル各大1良く混ぜる
あらかじめくるみは、焼いて、細かくしておく
一時間かかったよ
おからdeサンド
~材料~
おから60g
ミックスベジタブル60g
パプリカ1/4黄
ベーコン2枚
マヨネーズ大3
(粉チーズ小1あれば)
黒胡椒少々
カレー粉小1/2
食パン4枚ヤマザキロイヤルブレッド
~作りかた~
①シリコンスチーマーに、あらみじん切りのパプリカと細く切ったベーコンを並べ、600w二分
②残りの材料と①を全部混ぜて、4分レンチン
パンにはさむ
斜めに切る
五平モチモチトースト
くるみ、砂糖、味噌、オリーブオイル各大1良く混ぜる
あらかじめくるみは、焼いて、細かくしておく
2014-07-06 14:23
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0