[簡単]シリスチ簡単豚キャベツギョロリ目玉蒸し&厚揚げ葉物和え [[おすすめ]スチームケース]
もやしがあると思ったがなく、キャベツに変更
簡単で時短!
ポン酢が合いすぎるみたい
シリスチ簡単めだま豚もやし
もやし一袋
豚こま
卵二個
・シリコンスチーマーに、もやしを入れ、豚肉を重ならないように、広げて乗せる。2分レンチン
・2箇所くぼませ、卵を入れる。黄身を楊枝でいくつか刺してから、45秒~。胡椒をかける
ゆずポンでたべる。写真は、ポン筋ジュレがかかってる
シリスチ厚揚げ小松菜和え
厚揚げ1/2枚横半分の薄切り
小松菜半袋4センチに切る
・シリコンスチーマーに、小松菜を入れ、混ぜ込みふりかけ大1強かけ、厚揚げを乗せ、2分。よく混ぜる
2014-04-29 14:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0