SSブログ

豚の腹巻ミズナちゃん [ルクエスチームケース]

IMG_5999 (2).jpg

豚の腹巻ミズナちゃん

豚バラに肉より少しはみだす長さに切ったミズナを巻く
肉は、ひとまき半の長さ
太さは、親指よりやや太め
シリコンスチーマーに入れ2分。
出た汁とどんぶりのたれ大3を混ぜ、かける

・マカロニサラダ


nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 1

ヒロシ

実に、贅沢な腹巻き。
バラにくの脂の甘味と、ミズナのサッパリ、しゃきしゃきの食感が、じつによい。味付けもよかった。
by ヒロシ (2014-04-11 00:54) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

2014-04-032014-04-04 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。