SSブログ

みずなの麺つゆさっと煮 [ルクエスチームケース]

IMG_9051.jpg

ヒロシは、冷えたまま食べ、おいしかったとさ
切って、入れて、チンのシリスチ醍醐味メニューだね

ごま油が合うって

みずなの麺つゆさっと煮
シリコンスチーマーに、しめじ半株と4cmに切ったミズナ半束を入れ、上に斜めに薄く切ったがんも小2枚と豚こま150gをきったものをのせる

ヤマキ麺つゆ(2倍)と水各25ccをまわしかける

600w2分チン。味を調える
AJINOMOTO健康調合ごま油を少々まわしかける
だし×オイルの料理レシピ
だし×オイルの料理レシピ

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。