さば味噌ピザ&大根煮残りの汁で [料理・スープ]
なにかのHPにあったさば味噌トーストをピザにした
おいしいみたい
そして思わぬ副産物。
残った汁と大根を煮た
さば味噌ピザ
缶の水分を取り、マヨ大1を混ぜ、ピザ生地乗せ、ピザ用チーズか粉チーズを掛け、トーストする
汁、大根、しょうがをシリスチで五分
さば味噌缶は、万能だね
2014-04-06 23:27
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
さば味噌~で、ピザ!
斬新!!
おいしそうだわよ~
by いわひろ (2014-04-07 20:18)