SSブログ

鶏肉の粉チーズ焼き [料理・スープ]

image.jpgimage.jpg
鳥ムネ肉を食べやすい大きさに削ぎ切りにする

ビニール袋に入れ、酒、塩胡椒と、粉チーズを多めに入れる

揉み込み、最後に片栗粉を適量入れてさらに揉む

オリーブオイルで焼く

キャベツや、レタスの上に盛り付ける


nice!(0)  コメント(3)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 3

ヒロシ

片栗粉のおかげか、ムネ肉なのに、とてもジューシー。
チーズが香ばしく、とても美味い。
by ヒロシ (2015-07-08 23:55) 

リカ

えーと、これ明日のお弁当のおかずにします(^^)
ムネ肉ないけどささみ使おう。
どうもありがと。
by リカ (2015-07-13 17:03) 

リカ

晩何にしよーっと思って見に来た。
これいただき!

と思ったら、前にも同じこと書いてた(^^;)
はは、胸肉あるもんね。
by リカ (2016-06-06 18:46) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。