SSブログ

しめじときゃべつのまよいため [料理・スープ]

IMG_4714.jpg

マヨいためしめじ1/2株 パプリカ半分、キャベツ三枚、
ウィンナー、胡椒
キユーピー マヨネーズ 大さじ2
作り方
1.パプリカは乱切り、キャベツはひと口大に切る。ウィンナー斜め薄切り
2.フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて火にかけ、1をじっくり炒める。残りのマヨを
  加えてさっと炒める。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

にんまり豚と白菜の重ね鍋 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。