SSブログ

焼き野菜のせひやしめん [料理・スープ]

IMG_9266 (2).jpg

焼き野菜のせひやしめん
1.かぼちゃ5mmにスライス適量、あれば白菜漬け2枚の汁を絞り、ざく切り

2.フライパンにオリーブオイルで、1それぞれを塩コショウで焼く
3.サッと茹で、水でしめたうどん2玉を三つに分けた上に、ほぐしたかにかまと2をオイルごとのせる。ここまで
4.めんつゆをかけて、食べるめんつゆの料理レシピ
めんつゆの料理レシピ

nice!(0)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 1

いわひろ

これはまたVery Simpleですね!
白菜漬けを焼くところが、新鮮。

by いわひろ (2014-11-08 20:22) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。