焼き野菜のせひやしめん [料理・スープ]
焼き野菜のせひやしめん
1.かぼちゃ5mmにスライス適量、あれば白菜漬け2枚の汁を絞り、ざく切り
2.フライパンにオリーブオイルで、1それぞれを塩コショウで焼く
3.サッと茹で、水でしめたうどん2玉を三つに分けた上に、ほぐしたかにかまと2をオイルごとのせる。ここまで
4.めんつゆをかけて、食べる
めんつゆの料理レシピ
2014-11-06 22:13
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
これはまたVery Simpleですね!
白菜漬けを焼くところが、新鮮。
by いわひろ (2014-11-08 20:22)