SSブログ

リメイク・マヨチー鶏ハム [ルクエスチームケース]

IMG_4433.jpg

作ってあった鶏ハムを厚めに切る
マヨ、粉チーズ各大1、マスタード大1/2
混ぜたものをぬり、シリスチで2分

おいしっちばい
nice!(0)  コメント(4)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 4

ヒロシ

うまかばい。
by ヒロシ (2014-08-25 12:48) 

リカ

おいしっちばい。(笑)
またしても、、、

関東在住歴ン十年の歴史も、根っこにしみついた田川弁には勝てんらしい。
いっそのことレシピ全部田川弁で書いたら。
意味不明になるか。

これ、オーブントースターの上火で焦げ目つけてもおいしそうやん。
by リカ (2014-08-25 17:32) 

ひとし

前川!お前こそ全部田川弁でコメントしろよ!
by ひとし (2014-08-25 20:15) 

リカ

もう伊勢弁やら関西弁やら名古屋弁やら混じって、手がつけられんのよ私。
しかしおかげさんでだいぶん先祖返りしとうばい。
by リカ (2014-08-26 23:28) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。