難病ALSですが、お料理レシピ開発で、楽しく過ごしてます。シリコンスチーマーで、簡単、時短を目指して!
いやいや、塩分がちょうど良いよ。夕べは、 水割りのおつまみで食べた。ワインに合うと思う。 by ヒロシ (2014-07-23 21:15)
ワインに合うなんて、しゃれとんしゃ~(*^_^*) by kako. (2014-07-23 21:52)
パスタの横に添えても、オシャレですね。おいしそう(*^^*) by Maki (2014-07-24 07:57)
いや、バジルあんまり入れると苦味が出るかもしれん。なんでも控えめがヨカ。 by リカ (2014-07-24 22:55)
「なんでも控えめがヨカ」…深い言葉です。なるほど〜! by Maki (2014-07-25 10:21)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
いやいや、塩分がちょうど良いよ。
夕べは、 水割りのおつまみで食べた。
ワインに合うと思う。
by ヒロシ (2014-07-23 21:15)
ワインに合うなんて、しゃれとんしゃ~(*^_^*)
by kako. (2014-07-23 21:52)
パスタの横に添えても、オシャレですね。
おいしそう(*^^*)
by Maki (2014-07-24 07:57)
いや、バジルあんまり入れると苦味が出るかもしれん。
なんでも控えめがヨカ。
by リカ (2014-07-24 22:55)
「なんでも控えめがヨカ」
…深い言葉です。
なるほど〜!
by Maki (2014-07-25 10:21)