SSブログ

鶏のパプリカ焼き [料理・スープ]

IMG_1307.jpg

すごくいい色!

鶏のパプリカ焼き

鶏のむねにく1枚切り広げ、たたく
塩コショウして、パプリカ(スパイス)をたっぷりかける

シメジ一株六つに分ける

グリルパンで鳥とシメジを焼く
鶏は、さめたら、斜めに切る

すしずマリネ

・キャベツ2枚、たまねぎ1/4個、パプリカ1/2個千切り、塩コショウし、すし酢大2でもむ。

もりつけ
お皿三つに、マリネを敷き、上に鶏とシメジを乗せる

お弁当料理レシピ
お弁当料理レシピ  スパイスレシピ検索
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

ヒロシ

弁当に詰めた、うまかった。
冷めても美味しいよ。
by ヒロシ (2014-05-24 21:54) 

Maki

美味しそうです
by Maki (2014-05-25 00:31) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。