タンドリーチキンのラップサンド [ルクエスチームロースター]
タンドリーチキンのラップサンド
材料(3人分)
トルティーヤ(薄切りサンドイッチ用食パンでも可)食パン6枚耳切る
鶏もも肉1枚 むねにくで
・タンドリーチキン
鶏肉1枚を細長い大きさにカット。
塩、胡椒、にんにくをすり込む
よーぐると50cc、カレーペースト大1(なければ、カレールー半片を砕いたもの)を混ぜ、肉にしばらく漬け込む
パプリカ1/4個
きゅうり1/2本
レタス3枚 ないので、太め千切りキャベツ
マヨネーズ適量
つくり方
1.鶏肉はルクエSR緑に、入れ3分。
2.パプリカは種を取り細切りにし、きゅうりは千切りにする。
3.食パンの表面にまんべんなくマヨネーズを塗り、レタス、1.2をのせて巻く。パンをラップで固定
手巻きずしの形
余ったパンの耳は、今回ノンフラで、カリカリに焼いた
あのう、まき方か違います。円すい、ラッパの形希望
味は、いいって!
2014-04-23 16:50
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0