SSブログ

タンドリーチキンのラップサンド [ルクエスチームロースター]

IMG_2921.jpg

タンドリーチキンのラップサンド
材料(3人分)

トルティーヤ(薄切りサンドイッチ用食パンでも可)食パン6枚耳切る

鶏もも肉1枚 むねにくで

・タンドリーチキン
鶏肉1枚を細長い大きさにカット。
塩、胡椒、にんにくをすり込む
よーぐると50cc、カレーペースト大1(なければ、カレールー半片を砕いたもの)を混ぜ、肉にしばらく漬け込む

パプリカ1/4個
きゅうり1/2本
レタス3枚 ないので、太め千切りキャベツ

マヨネーズ適量

つくり方
1.鶏肉はルクエSR緑に、入れ3分。

2.パプリカは種を取り細切りにし、きゅうりは千切りにする。

3.食パンの表面にまんべんなくマヨネーズを塗り、レタス、1.2をのせて巻く。パンをラップで固定

手巻きずしの形

余ったパンの耳は、今回ノンフラで、カリカリに焼いた

IMG_9319.jpg
あのう、まき方か違います。円すい、ラッパの形希望
味は、いいって!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。