スコッチエッグ~おしゃれ!おいしい! [ノンフライヤー]
昨日FBの楽天レシピの特集にあり、
油で揚げるとなると面倒だが、ノンフライヤーなら一手間楽
卵は、ゆでておいて、実質30分でJ-Kさんは、作ったよ
ひかがおいしいって(ゆで卵食べない人が...)
スコッチエッグ
ゆで卵三個
ハンバーグ種~ひき肉を残さず使用、パン粉、たまねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ
フライ衣
・ゆで卵にハンバーグ種をつける。フライの衣をつける
・ノンフライヤーで180度10分~様子見て
肉があまれば、ハンバーグとして、フライパンで焼く
2014-04-05 18:49
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0