SSブログ

スコッチエッグ~おしゃれ!おいしい! [ノンフライヤー]

IMG_1609.jpg

昨日FBの楽天レシピの特集にあり、
油で揚げるとなると面倒だが、ノンフライヤーなら一手間楽
卵は、ゆでておいて、実質30分でJ-Kさんは、作ったよ
ひかがおいしいって(ゆで卵食べない人が...)

スコッチエッグ

ゆで卵三個
ハンバーグ種~ひき肉を残さず使用、パン粉、たまねぎ、卵、塩コショウ、ナツメグ
フライ衣

・ゆで卵にハンバーグ種をつける。フライの衣をつける
・ノンフライヤーで180度10分~様子見て

肉があまれば、ハンバーグとして、フライパンで焼く
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。