ピーナッツクッキー [料理・スープ]
ピーナッツクッキー
HM150ホットケーキミックス
〇黒砂糖80
〇バター100
〇カルダモン、塩少々
〇卵1個
ピーナッツクリーム150 コープにある、パンにぬるものを使用
ナッツ 粗く刻む
〇を良く混ぜる。(ハンドミキサーOK)
ピーナッツクリームを合わせ、粉を入れる
冷蔵庫で30分やすませる
大さじ1とり、丸め、天板に乗せ、フォークでつぶす
180度15分焼く(少し短めにしたほうがいい)
バレンタイン料理レシピ スパイスブログ
2014-02-06 22:01
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
一回目、時間通りに焼いたら、焼き過ぎと言われたので、13分にしました。
プンプン。
by ヒロシ (2014-02-07 12:51)